Меган Маркл почти выбрала имя для ребенка

© REUTERS / TOBY MELVILLEСупруга принца Гарри Меган Маркл
Супруга принца Гарри Меган Маркл  - Sputnik Беларусь
Поклонники продолжают обсуждать скорое пополнение в королевской семье.

МИНСК, 29 дек — Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл почти выбрала имя для ребенка, поклонники продолжают обсуждать скорое пополнение в королевстве.

Держащаяся за живот Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Нарочитая театральность: Меган Маркл стала жертвой "мамшеймеров"

Слухи о пополнении в семье герцога и герцогини Сассекских появились летом, и только осенью Кенсингтонский дворец выступил с официальным подтверждением информации. Официальные представители королевского дворца рассказали, что ребенок появится на свет весной следующего года.

Будущие родители наверняка знают пол первенца, однако не разглашают эту информацию. Поклонники продолжают обсуждать скорое пополнение в королевстве. Главная интрига – имя малыша.

Как сообщает Express, принц Гарри и его супруга почти выбрали имя будущего ребенка: влюбленные составили список имен-фаворитов. Первое место в списке – имя покойной матери принца Гарри принцессы Дианы. Также пара рассмотрела такие имена, как Элис, Грейс и Виктория. В рейтинг попал и мужской вариант – Альберт, что заставило поклонников призадуматься, ведь многие делали ставки на девочку.

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Незадолго до свадьбы пара призналась, что они уже задумываются о детях и не настаивают на королевском титуле первенца.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский