11:05 17 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.16
  • EUR2.46
  • 100 RUB3.23
Английский спаниель, архивное фото

Украденный два года назад пес вернулся к хозяйке на Рождество

CC BY 2.0 / Zoe Shuttleworth / On the nose
Общество
Получить короткую ссылку
187 0 0

Женщина в попытках найти собаку вступила в 500 групп в соцсети Facebook, где продают домашних животных.

МИНСК, 26 дек – Sputnik. Лучший подарок к Рождеству получила жительница Уэльса Триша Джозеф, когда ее похищенный пару лет назад пес нашелся, сообщает Daily Mail.

По словам хозяйки собаки, ее шестилетнего английского спрингер-спаниеля по кличке Белль украли в декабре 2016 года. С того момента женщина вступила в 500 групп в соцсети Facebook, где продают домашних животных. Там она просматривала многочисленные объявления, надеясь увидеть информацию о своем питомце.

Ее старания окупились. Накануне Рождества она увидела в одной из групп объявление о продаже собаки, которая по описанию была очень похожа на Белль. Триша связалась с 19-летнем парнем, который продавал пса.

Оказалось, что он живет в городе в 110 километрах от ее дома. Они встретились, и парень рассказал ей, что все это время спаниель жил у него, при этом сам он даже подумать не мог, что собака была украдена. Он также признался, что решил продать Белль, поскольку график работы не позволял ему больше ухаживать за псом.

Хозяйка собаки рассказала, что сразу узнала ее, как только увидела. За время отсутствия ее питомец уже привязался к новому владельцу, поэтому ей было очень сложно забирать Белль домой. Женщина также призналась, что никогда не теряла надежду на возвращение пса.

Читайте также:

 

Теги:
Интернет, социальные сети, Великобритания, животные

Главные темы

Орбита Sputnik