17:43 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.19
Домрачева провела тренировку полумарафонцев, но сама пропустит забег

Домрачева показала трогательные фото семейного ужина в Норвегии

© Sputnik / Сергей Пушкин
Общество
Получить короткую ссылку
Мама Даша и папа Уле (54)
564130

Олимпийская чемпионка после завершения карьеры отдыхает на родине супруга, известного биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена.

МИНСК, 15 дек — Sputnik. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева поделилась с поклонниками фото с семейного ужина в Норвегии, передает Sputnik.

Домашние снимки олимпийской чемпионки появились на ее странице в Instagram в субботу. На них показано, как Домрачева с мужем и гостями сидит за столом. Есть фото, на котором Уле Эйнар Бьорндален готовит еду.

View this post on Instagram

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

Во время нахождения в Норвегии биатлонистка постепенно узнает о традициях страны и делится ими с поклонниками. Так, Домрачева рассказала, что в местных семьях по пятницам проводится день Тако, когда на столе появляется разная по цвету и вкусу еда.

"Здорово создавать свой собственный вкус из этих ярких ингредиентов. Почти как рисовать свою картину. Еще один вид искусства", — вдохновленно отметила спортсменка.

View this post on Instagram

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

Олимпийская чемпионка объявила о завершении спортивной карьеры летом 2018 года. Сразу после этого она запланировала ряд путешествий по Беларуси и родине супруга.

Читайте также:

Темы:
Мама Даша и папа Уле (54)
Теги:
Оле-Эйнар Бьорндален, Дарья Домрачева, Норвегия, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik