04:34 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Здание морга в Бобруйске

Бывший бобруйский морг выставили на торги за 49 рублей

© Photo: Белорусская универсальная товарная биржа
Общество
Получить короткую ссылку
1612 0 0

Приобрести здание морга могут юридические и физлица, торги назначены на 14 декабря.

МИНСК, 7 дек – Sputnik. Здание морга в Бобруйске продают за 49 рублей, торги по его продаже проведет Белорусская универсальная товарная биржа 14 декабря.

Строение одноэтажное, кирпичное, его общая площадь составляет 103,6 квадратных метра. Начальная цена лота – всего 49 рублей. Примечательно, что бывший морг уже пытались продать, однако такая низкая цена выставлена в первый раз.

Сообщается, что участок, на котором стоит морг, передается в аренду на 50 лет. Здание принадлежит управлению Госкомитета судебных экспертиз по Могилевской области. Постройка расположена во дворе детской больницы по улице 50 лет Октября.

Приобрести здание морга могут и физические, и юридические лица. Однако следует учесть обязательные условия. Чтобы изменить целевое назначение объекта после приобретения, необходимо будет получить разрешение Бобруйского горисполкома на проведение проектно-изыскательских работ и разработать строительный проект, по которому будет осуществляться строительство нового или реконструкция старого здания.

Два года назад на аукцион было выставлено здание морга в Лунинце.

Теги:
морг, Бобруйск

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.