Бывший бобруйский морг выставили на торги за 49 рублей

Приобрести здание морга могут юридические и физлица, торги назначены на 14 декабря.

МИНСК, 7 дек – Sputnik. Здание морга в Бобруйске продают за 49 рублей, торги по его продаже проведет Белорусская универсальная товарная биржа 14 декабря.

На территории больницы, архивное фото - Sputnik Беларусь
Ритуальная история: пять сотрудников морга Могилева оказались под стражей

Строение одноэтажное, кирпичное, его общая площадь составляет 103,6 квадратных метра. Начальная цена лота – всего 49 рублей. Примечательно, что бывший морг уже пытались продать, однако такая низкая цена выставлена в первый раз.

Сообщается, что участок, на котором стоит морг, передается в аренду на 50 лет. Здание принадлежит управлению Госкомитета судебных экспертиз по Могилевской области. Постройка расположена во дворе детской больницы по улице 50 лет Октября.

Приобрести здание морга могут и физические, и юридические лица. Однако следует учесть обязательные условия. Чтобы изменить целевое назначение объекта после приобретения, необходимо будет получить разрешение Бобруйского горисполкома на проведение проектно-изыскательских работ и разработать строительный проект, по которому будет осуществляться строительство нового или реконструкция старого здания.

Два года назад на аукцион было выставлено здание морга в Лунинце.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский