08:24 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Модель Джиджи Хадид с фотографом Альбертом Уотсоном (слева) и генеральным директором Pirelli Марко Тронкетти Провера на предпоказе календаря

Летиция Каста и Джиджи Хадид: презентован новый календарь Pirelli

© AP / Luca Bruno
Общество
Получить короткую ссылку
205 0 0

В 2019 году создателем известного календаря стал британский фотограф Альберт Уотсон.

МИНСК, 6 дек — Sputnik. Предпоказ календаря Pirelli-2019 состоялся в арт-центре Милана: его создателем стал британский фотограф Альберт Уотсон.

Летом фотограф раскрыл содержание нового календаря: он рассказал историю каждого героя. Персонажами стала пара танцовщиков, мечтающих о балетной карьере. В этом году в съемках поучаствовали модель Джиджи Хадид, актриса Летиция Каста, артист балета Сергей Полунин и другие знаменитости.

В этом году легендарный календарь получил название "Сила мечты", его съемки прошли в Америке. Фотограф смог воссоздать идею "страсти к кинематографу" в визуальной серии черно-белых и цветных фотоснимков.

"Я хотел получить не обычные фотографии людей, а нечто большее: я добивался поразительного сходства с кадрами из кинофильмов. Я хочу, чтобы люди смогли увидеть духовный мир моих персонажей, поэтому попытался воссоздать состояния, которые демонстрируют позитивные эмоции женщин", – рассказал Уотсон.

Знаменитый календарь впервые увидел свет в 1960-х. Его авторами стали итальянские маркетологи производства шин Pirelli. Идейная концепция – женская красота и модные веяния современного мира.

Читайте также:

Теги:
Италия, календарь, Pirelli & C.

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.