21:47 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Кадр из Youtube-канала Вписка. Солист украинской поп-панк группы Пошлая Молли Кирилл Бледный

"Пошлая Молли" выпустила мини-альбом

© Photo: Youtube / Вписка
Общество
Получить короткую ссылку
24220

Предыдущая пластинка группы под названием "Грустная девчонка с глазами как у собаки" вышла в январе этого года.

МИНСК, 23 ноя - Sputnik. Харьковская группа в этом году выпустила второй по счету релиз под названием "Очень страшная Молли 3. Часть 1".

В новом релизе Кирилла Бледного всего четыре трека. Правда, там есть и знакомая фанатам "Все хотят меня поцеловать", но в совершенно новом звучании.

В начале октября солист группы пожаловался в одном из шоу, что в минском аэропорту у него не только украли большую сумму денег, но еще и "простебали".

"Сказали: "Мы найдем преступника и заставим его прослушать весь альбом "Грустная девчонка с глазами как у собаки". Но, с одной стороны, это смешно. С другой, это непрофессионально. Речь идет о краже, о серьезном преступлении, за которое дают от трех до десяти лет лишения свободы. Тут не до шуток", — считает Бледный.

Украинская поп-панк-группа была создана в 2016 году Кириллом Тимошенко, который известен под сценическим псевдонимом Кирилл Бледный. Новый релиз группы стал третьим по счету, и, вероятно, название является отсылкой к известной комедии "Очень страшное кино".

Читайте также:

Теги:
Украина, новый альбом, музыка

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.