23:05 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Августовский канал

Свой сайт появился у Августовского канала

CC BY 2.0 / Alexxx Malev / Augustów Canal 10
Общество
Получить короткую ссылку
Августовский канал без виз (18)
6310

С начала года один из самых красивых городов страны посетило более 70 тысяч безвизовых туристов.

МИНСК, 24 окт - Sputnik. Новый сайт, посвященный известному гидротехническому сооружению, начал работу в сети, сообщает Sputnik.

Новый ресурс предоставляет информацию о доступных вариантах отдыха в местном рекреационном парке, маршрутах по Августовскому каналу. Кроме того, там содержится информация о большинстве туристических объектов в безвизовой зоне, куда попадает Гродно.

Доступен календарь событий региона, описаны варианты размещения гостей города в гостиницах и агроусадьбах, возможности для активного отдыха, шопинга, есть также материалы, по которым можно познакомиться с каналом дистанционно.

Сообщается, что с начала года один из самых красивых городов страны посетило более 70 тысяч безвизовых туристов. Больше всего гостей приехали сюда из Польши и Литвы (более 65 тысяч), побывали в Гродно также туристы из США, Болгарии, Канады, Финляндии и не только.

Разработан сайт Августовского канала по заказу Гродненского областного исполнительного комитета.

Читайте также:

Темы:
Августовский канал без виз (18)
Теги:
сайт, Августовский канал, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.