Победитель шоу "Замуж за Бузову" оказался обманщиком

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают скандальный финал популярного реалити-шоу.

МИНСК, 16 окт — Sputnik. Победитель популярного телевизионного шоу "Замуж за Бузову"  Денис Лебедев оказался обманщиком.

Финальный выпуск реалити-шоу "Замуж за Бузову", где известная телеведущая Ольга Бузова пыталась найти свою судьбу, состоялся 14 октября. Бузова и ее избранник – Денис Лебедев - официально объявили о своих отношениях. Фанаты телеведущей были довольны тем, что Бузова нашла свое счастье, но это продлилось недолго – пара уже рассталась.

Zлыднi: как наш Герман к Бузовой сватался - Sputnik Беларусь
Видео
Zлыднi: как наш Герман к Бузовой сватался

Как сообщает StarHit, Бузова узнала истинную сущность своего избранника. Мужчина решил принять участие в проекте для того, чтобы "засветиться" рядом с телеведущей. Стало известно, что Лебедев подписал рекламный контракт с компанией и на самом деле давно счастлив в других отношениях.

К слову, сама Бузова еще до финала "разочаровалась" в Лебедеве. На комментарии поклонников о разгульном образе жизни мужчины она ответила: "Я,к сожалению, не знала и не видела, что он такой. Тогда я поверила ему".

После окончания проекта Бузова ни разу не опубликовала фотографии с Лебедевым и не стала комментировать финал ток-шоу, хотя он даже дарил ей обручальное кольцо.

После расставания с телеведущей Лебедев опубликовал видеообращение в Instagram. Он радостно отметил, что все только начинается - впереди его ждут "реальная жизнь и реальная любовь".

Реалити-шоу "Замуж за Бузову" стартовало 26 августа. На протяжении проекта российская телеведущая и певица Ольга Бузова пыталась найти мужчину, с которым она могла бы создать крепкую семью. Изначально на вакантное место претендовали 15 мужчин, среди которых был белорусский телеведущий Герман Титов. Однако он выбыл из проекта в первом выпуске, поскольку не пришелся "по вкусу" Бузовой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский