21:30 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян

Петросяну и Степаненко нечем оплачивать коммуналку

© Sputnik / Сергей Пятаков
Общество
Получить короткую ссылку
Разводы знаменитостей (33)
2303 0 0

Счета известных юмористов, проходящих через бракоразводный процесс, арестованы.

МИНСК, 11 окт - Sputnik. Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко не могут вносить коммунальную плату из-за блокировки счетов, рассказал в четверг адвокат Сергей Жорин.

Прожившие вместе более 30 лет Петросян и Степаненко решили развестись минувшим летом. Хотя официально причины развода не сообщаются, СМИ связывают его с романом юмориста с Татьяной Брухуновой.

Бракоразводный процесс проходит в закрытом режиме, однако последние новости о разводе Петросяна и Степаненко иногда попадают в СМИ. Так, в четверг стало известно о бытовых трудностях звездной четы.

"Я поставил перед судом вопрос о разблокировании счетов, потому что неясно, как платить коммуналку. Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание, потому что имущество описано, но акт описи не готов", — рассказал представляющий Петросяна адвокат Жорин, его слова приводит РИА Новости.

Рассмотрение иска о разводе продлится лишь до 26 октября. Арест на имущество и счета юмористов наложен в рамках обеспечительных мер. Пока имущество Степаненко и Петросян не поделили. Известно, что их состояние составляет порядка полутора миллиардов российских рублей.

В это же время таблоиды сообщают о будто бы желании артистки отсудить у супруга большую часть совместного имущества. Сам Петросян заявлял, что надеется на мирное разрешение вопроса.

Читайте также:

Темы:
Разводы знаменитостей (33)
Теги:
развод, Россия, Евгений Петросян

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.