16:24 21 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.29
Boeing 737-800 Белавиа

Самолет "Белавиа" в понедельник вечером дважды снижал высоту

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
513 0 0

Сбой произошел в системе кондиционирования, экипаж регулярно информировал пассажиров о ходе полета и благополучно совершил посадку в Минске.

МИНСК, 9 окт – Sputnik. Борт авиакомпании "Белавиа", следовавший по маршруту Москва — Минск, был вынужден снизить высоту из-за сбоя в системе кондиционирования, подтвердили Sputnik в пресс-службе авиакомпании.

Экипаж следовал инструкциям и регулярно информировал пассажиров о ходе полета. Также можно было наблюдать за полетом самолета через приложение Flight Radar.

"Самолет приземлился в Национальном аэропорту Минск в 21:45. Приносим свои извинения пассажирам за доставленные неудобства. Авиакомпания "Белавиа" делает все, чтобы полеты проходили безопасно и комфортно", — рассказали в пресс-службе.

Сигнализация о неполадке в воздушной системе кондиционирования сработала, когда самолет еще только набирал высоту. Экипаж принял решение снизиться и следовать до Минска на безопасной высоте. В результате борт снижался за время полета дважды и благополучно приземлился в Минске.

Читайте также:

Теги:
авиарейс, Самолет, Белавиа, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik