Самолет "Белавиа" в понедельник вечером дважды снижал высоту

© Sputnik / Виктор ТолочкоBoeing 737-800 "Белавиа"
Boeing 737-800 Белавиа  - Sputnik Беларусь
Сбой произошел в системе кондиционирования, экипаж регулярно информировал пассажиров о ходе полета и благополучно совершил посадку в Минске.

МИНСК, 9 окт – Sputnik. Борт авиакомпании "Белавиа", следовавший по маршруту Москва — Минск, был вынужден снизить высоту из-за сбоя в системе кондиционирования, подтвердили Sputnik в пресс-службе авиакомпании.

Самолет Белавиа - Sputnik Беларусь
Покупать билеты на самолет через сайт "Белавиа" теперь дешевле

Экипаж следовал инструкциям и регулярно информировал пассажиров о ходе полета. Также можно было наблюдать за полетом самолета через приложение Flight Radar.

"Самолет приземлился в Национальном аэропорту Минск в 21:45. Приносим свои извинения пассажирам за доставленные неудобства. Авиакомпания "Белавиа" делает все, чтобы полеты проходили безопасно и комфортно", — рассказали в пресс-службе.

Сигнализация о неполадке в воздушной системе кондиционирования сработала, когда самолет еще только набирал высоту. Экипаж принял решение снизиться и следовать до Минска на безопасной высоте. В результате борт снижался за время полета дважды и благополучно приземлился в Минске.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский