01:05 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Выпуск Академии МВД

Уголовному розыску МВД Беларуси 5 октября исполняется 100 лет

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
265 0 0

Глава МВД отметил профессионализм и грамотность белорусских сыщиков, которые решают самые трудные задачи по предотвращению и раскрытию преступлений.

МИНСК, 5 окт – Sputnik. Министр внутренних дел генерал–лейтенант милиции Игорь Шуневич поздравил сотрудников и ветеранов уголовного розыска со 100-летием со дня образования службы, сообщили в МВД.

Сегодня в Минске на площади Государственного флага пройдет мероприятие, приуроченное к этой дате, будут награждены ветераны и действующие сотрудники уголовного розыска.

"За эти годы сотрудниками угро внесен огромный вклад в дело борьбы с преступностью и укрепления правопорядка. Летопись службы полна ярких примеров беззаветной верности ее представителей офицерскому долгу", - говорится в поздравлении министра.

Шуневич отметил, что сыщики всегда были грамотными, профессионально подготовленными сотрудниками, они решали самые трудные задачи по предотвращению и раскрытию преступлений.

Сегодня сотрудникам уголовного розыска приходится искать новые подходы, использовать различные формы и методы оперативно-розыскной деятельности, подчеркнул министр.

По его словам, успех невозможен без базы, заложенной предыдущими поколениями. Особую благодарность Шуневич высказал ветеранам, которые передали эстафету лучших традиций уголовного розыска нынешним стражам правопорядка.

Читайте также:

Теги:
Игорь Шуневич, МВД Беларуси, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.