22:06 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл

"Жить вкусно": Меган Маркл опубликовала кулинарную книгу

© REUTERS / POOL
Общество
Получить короткую ссылку
Королевские новости (132)
49231

Герцогиня Сассекская делится своими лучшими рецептами в благотворительных целях.

МИНСК, 18 сен – Sputnik. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл выпустила книгу кулинарных рецептов "Вместе. Книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Соавтором книги герцогини выступило сообщество Hubb Community Kitchen, которое создали бывшие работницы столовой мусульманского центра в Лондоне. В прошлом году они пострадали от пожара в здании Grenfell Tower: страшная трагедия унесла жизни их соседей и членов семьи.

История мусульманских женщин очень тронула Маркл. Супруга принца обещала помочь им в решении проблем. Помочь она захотела оригинально - выпустила кулинарную книгу, доходы от продаж которой пойдут на помощь пострадавшим.

"Это место, где женщины смеются, горюют, плачут и готовят все вместе. Здесь культурная идентичность объединяется под одной крышей и создает пространство, в котором все могут чувствовать себя комфортно. В Hubb Community Kitchen все чувствуют общую потребность в объединении и общении, а также учатся в процессе готовки вместе переживать радости и неудачи", - написала Маркл в предисловии к книге.

Сборник рецептов состоит из 128 страниц и включает 50 любимых блюд герцогини.

Интересно, что еще до замужества и получения титула Меган Маркл была не только актрисой и филантропом, но и заядлой любительницей кулинарии. Она даже вела блог в интернете – The Tig, где публиковала рецепты для тех, кто следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни.

Темы:
Королевские новости (132)
Теги:
мусульмане, книга, Меган Маркл, Великобритания
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.