"Жить вкусно": Меган Маркл опубликовала кулинарную книгу

© REUTERS / POOLМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Герцогиня Сассекская делится своими лучшими рецептами в благотворительных целях.

МИНСК, 18 сен – Sputnik. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл выпустила книгу кулинарных рецептов "Вместе. Книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Соавтором книги герцогини выступило сообщество Hubb Community Kitchen, которое создали бывшие работницы столовой мусульманского центра в Лондоне. В прошлом году они пострадали от пожара в здании Grenfell Tower: страшная трагедия унесла жизни их соседей и членов семьи.

История мусульманских женщин очень тронула Маркл. Супруга принца обещала помочь им в решении проблем. Помочь она захотела оригинально - выпустила кулинарную книгу, доходы от продаж которой пойдут на помощь пострадавшим.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл в компании своего супруга принца Гарри на благотворительном спектакле - Sputnik Беларусь
Меган Маркл опять нарушила королевский дресс-код

"Это место, где женщины смеются, горюют, плачут и готовят все вместе. Здесь культурная идентичность объединяется под одной крышей и создает пространство, в котором все могут чувствовать себя комфортно. В Hubb Community Kitchen все чувствуют общую потребность в объединении и общении, а также учатся в процессе готовки вместе переживать радости и неудачи", - написала Маркл в предисловии к книге.

Сборник рецептов состоит из 128 страниц и включает 50 любимых блюд герцогини.

Интересно, что еще до замужества и получения титула Меган Маркл была не только актрисой и филантропом, но и заядлой любительницей кулинарии. Она даже вела блог в интернете – The Tig, где публиковала рецепты для тех, кто следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский