23:06 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34

Путин во время общения с Лукашенко в Сочи: у нас есть план!

Радио
Получить короткую ссылку
131450

Борьба с коронавирусом, военное сотрудничество и вопросы экономического характера – в обращении президента России Владимира Путина к своему белорусскому коллеге.

 

 

Путин: у нас есть план!

Президент Путин перед началом переговоров с Александром Лукашенко в Сочи обозначил ряд важных вопросов, касающихся российско-белорусского сотрудничества.

 

"Как договорились наши премьер-министры, а затем и министры здравоохранения, Беларусь будет первой страной, которая получит нашу антивирусную вакцину против COVID 19 и уже начала участвовать в последней стадии ее испытаний", – сказал Путин.

В части военного сотрудничества глава российского государства подчеркнул, что в рамках имеющегося плана в течение года практически каждый месяц будут осуществляться различные мероприятия как на территории Беларуси, так и на территории России.

Говоря о существенном падении экономики, связанном с общемировыми тенденциями, президент России выразил надежду что кредит, который будет предоставлен Беларуси, окажет существенное значение на ситуацию на финансовых рынках.

Теги:
президенты, Владимир Путин, Россия, Сочи


Главные темы

Орбита Sputnik