03:45 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42

Лукашенко: хорошо, что мы так выкрутились в этой ситуации с пандемией

Радио
Получить короткую ссылку
82212

Если бы власти Беларуси решили остановить производство из-за пандемии коронавируса, запустить все обратно не удалось бы, считает Александр Лукашенко.

Лукашенко: хорошо, что мы так выкрутились в этой ситуации с пандемией

Об этом белорусский лидер заявил на совещании, посвященном формированию нового состава правительства Беларуси. По его словам, последствия кризиса будут очень серьезные, а потому и "резкий слом", замена сразу всех членов правительства было бы неправильным, да и необходимости такой сейчас нет. 

"Мировой кризис отражается и на Беларуси. Хорошо, что мы так вывернулись, выкрутились в этой ситуации с пандемией, не остановили производство. Если бы остановились, мы бы никогда не запустили это производство. Это только в сказке могло случиться", — заявил Лукашенко.

Что касается правительства, то выросло новое поколение руководителей, эти люди хорошо себя зарекомендовали, значит и менять их не стоит. А вот те, кто не справляются с возросшими объемами работы, будут направлены на другую работу, отметил президент.

Фрагмент выступления Александра Лукашенко на совещании, посвященном формированию нового состава правительства Беларуси, слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
кризис, коронавирус COVID-19, парламент, Беларусь, Александр Лукашенко


Главные темы

Орбита Sputnik