01:03 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42

"Сказать, что он употреблял, я не могу": Лолита о бывшем муже и наркотиках

Радио
Получить короткую ссылку
893831

Лолита Милявская впервые рассказала, как после расставания с мужем-белорусом нашла дома синтетический наркотик "пластилин", который потом пропал из квартиры, и кто мог шантажировать ее домработницу, укравшую "вещдок".

"Сказать, что он употреблял, я не могу": Лолита о бывшем муже и наркотиках

Подробности скандальной истории певица Лолита Милявская сообщила в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале "А поговорить?". После того, как рассталась с "недоразумением" (так певица назвала бывшего мужа-белоруса моложе ее на 12 лет), певица чистила квартиру и попросила водителя отвезти вещи экс-супругу на работу, "чтобы в дом уже не было шагу".

"Я чистила ящичек. В моем возрасте у женщин уже есть ящичек, в котором находятся лекарства, и смотрю ― лежат какие-то бумажки свернутые, в таких бумажках обычно халва была в старых магазинах, только здесь нет жирных пятен. Я рукой, а это наркотики. Настоящие наркотики, причем количество не для личного употребления. Причем сказать, что он употреблял, я не могу", ― сообщила Лолита.

Также артистка рассказала, что обнаружила дома "очень много одноразовых сим-карт", после чего обратилась к своему адвокату, который и рассказал ей, что найденное вещество ― это достаточно серьезный синтетический наркотик "пластилин".

"У меня других мыслей не было, от кого. У меня дома не проходной двор, и я очень редко бываю. Домработница при всех ее минусах точно нет. Но поскольку мы тут же поговорили с полицией, очень совпало ― одноразовые "симки". Я говорю: "Ну это же с любовницей человек разговаривал". Они говорят: "Вы в своем уме?" Одноразовые "симки" в таком количестве пользуют только люди, которые этим промышляют", ― сказала Лолита.

Как рассказала певица, правоохранительные органы планировали после нового года провести у нее дома выемку наркотиков, однако этим планам не суждено было сбыться.

"Не случилось. Наркотики пропали из дома. Я отработала корпоратив в новогоднюю ночь, и 1 числа до отъезда что-то меня дернуло проверить. Пакетика не было. Пришлось вызвать опять людей с погонами. У меня была выемка камер наблюдения, и нашли. Моя домработница положила пакетик одной женщине, которую я по глупости пускала к себе, она была массажисткой, и камеры все зафиксировали", ― рассказала Лолита.

По словам артистки, массажистку посоветовал ей экс-супруг, находившийся с ней "в длительных неэффективных отношениях", а "домработницу, скорее всего, шантажировали, и поэтому она вынесла "вещдок" из квартиры, и это все осталось на камерах".

Также певица рассказала, что теперь нанимает домашний персонал только через детектор лжи, некоторые его не проходят, а многие отказываются, потому что не хотят потом работать под камерами.

Читайте также:

Теги:
распространение наркотиков, скандал, громкие разводы, Лолита Милявская


Главные темы

Орбита Sputnik