Почему Лолита развелась с мужем-белорусом, рассказала его дочь

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПевица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прожив девять лет, пара рассталась. Певица назвала сразу несколько причин развода: измены мужа, его финансовый интерес и вовлеченность в секту.

МИНСК, 28 дек – Sputnik. Дочь Дмитрия Иванова Анастасия назвала причину его развода с Лолитой.

Певица Лолита - Sputnik Беларусь
Откровенная Лолита нашла замену неверному супругу

По версии девушки, пара рассталась из-за частых гастролей певицы.

"Люди отдаляются друг от друга, когда они мало общаются, проводят мало времени вместе. Это и происходило в их семье. Лола постоянно на гастролях, в разъездах, и отец дома. Он много времени проводил на работе, потому что ему не хотелось возвращаться в огромную квартиру и быть там одному", – рассказала Анастасия Иванова в эфире НТВ.

Девушка призналась, что о разводе ей рассказала Лолита.

"Мы очень долго разговаривали, часа полтора. Сначала я была на стороне Лолиты и думала, что отец как-то неправильно поступил, а Лолита – бедная, несчастная женщина", – призналась Анастасия.

Однако после откровенного разговора с отцом девушка поняла, что он не виноват. Анастасия сообщила, что Иванов уже несвободен.

Уроженец Могилева Дмитрий Иванов женился на певице Лолите в 2010 году. Этим летом стало известно, что они расходятся. Певица назвала несколько причин для этого, в числе которых измены мужа. Она увидела интимную переписку своего бывшего супруга с новой возлюбленной – косметологом из Беларуси.

Также Лолита обвиняла мужа в финансовом использовании. Говорила о том, что он стал участником секты, из-за чего странно себя вел.

Суд пока не дал официального развода паре.

Читайте также:

Лента новостей
0