21:43 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Певец, актер, продюсер Павел Тараймович
© Sputnik / Виктор Толочко

Тараймович о юбилее "Тяни-Толкай", спектакле "Папа" и новых ролях в кино

Радио
Получить короткую ссылку
190 0 0

Накануне большого юбилейного концерта и камерной, но очень трогательной театральной премьеры в гостях на радио Sputnik Беларусь ― солист группы "Тяни-толкай", актер, продюсер Павел Тараймович.

Группа "Тяни-Толкай" 25 октября на главной концертной сцене страны отпразднует свой 20-летний юбилей, выступление пройдет в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра. Хотя за 20-летний период в ощущениях мало что изменилось ― где-то чуть больше болит, где-то меньше сил хватает, но внутри ― все те же пацаны, рассказывает Павел Тараймович. 

"Может быть, многие не знают, что мы начинали как коллектив такого веселого ска-панк-рока. Мы играли в клубах, это было очень неожиданно для теперешних песен, и кто слышал тот наш репертуар, не очень ассоциирует нас с сегодняшним днем. Это была веселая пятилетка, но потом был этап балладный, который поставил нас на какую-то ступень в нашей белорусской музыке", ― вспоминает артист.

Еще одна премьера с участием Павла Тараймовича ― озорной комедийный спектакль "Папа", поставленный режиссером Александрой Бутор, премьеру которого можно будет увидеть в Минске уже с 6 октября.

"Что мне нравится в спектакле "Папа" – что он полностью импровизационный, мы просто выходили на репетиции, была задана тема, мы пытались играть в этой теме, и из этого Александра Бутор делала сценарий. То есть создатели его ― актеры, которые в нем участвуют. Получилась легкая, позитивная, но очень поучительная комедия на вечную тему "отцы и дети", ― рассказывает Тараймович.

Кроме того в творческом багаже собеседника Sputnik за последний год появились сразу две новые роди в кино, подробнее о которых можно узнать в аудиоверсии беседы в студии радио Sputnik Беларусь. 

Читайте также:

Теги:
спектакль, юбилей, концерт, Павел Тараймович, группа "Тяни-Толкай", Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik