16:39 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35

Гибель женщины в ДТП с маршруткой и такси под Минском ― подробности СК

Радио
Получить короткую ссылку
51101

Смертельное столкновение произошло утром, когда маршрутка забирала пассажиров на остановке у деревни Лошаны ― в микроавтобус на скорости влетел автомобиль такси, жертвой ДТП стала пассажирка легкового авто.

Гибель женщины в ДТП с маршруткой и такси под Минском ― подробности СК

Следователи работают на месте смертельного ДТП в Минском районе ― утром в понедельник на трассе Р-28 Минск ― Молодечно ― Нарочь произошла авария с участием маршрутки и легкового автомобиля службы такси, сообщил радио Sputnik Беларусь начальник отдела информации и связей с общественностью Центрального аппарата Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович.

"В результате пассажирка легкового транспорта от полученных травм скончалась, водитель и второй пассажир госпитализированы. Пассажиры маршрутки также доставлены в учреждение здравоохранения, где также устанавливаются степень полученных ими травм", ― сообщил Кабакович.

Во время осмотра места происшествия следственно-оперативная группа устанавливала все обстоятельства ДТП, расследование еще будет продолжаться.

© Photo : УГАИ УВД Минского облисполкома
ДТП с маршруткой на трассе Р28 возле деревни Лошаны

Как ранее сообщали в ГАИ, жуткая авария произошла на остановке рядом с деревней Лошаны ― в момент, когда маршрутка остановилась забрать людей, в микроавтобус Peugeot на скорости врезалось такси Kia.

Врачи скорой пытались на месте реанимировать пассажирку легковушки. Однако женщина получила смертельные травмы, медики констатировали ее смерть.

Также известно, что водителя и другого пассажира такси сотрудникам МЧС пришлось вырезать из покореженного авто специнструментом. Они и еще трое пассажиров маршрутки были доставлены в больницу.

Читайте также:

Теги:
Сергей Кабакович, Следственный комитет Беларуси, такси, маршрутка, смертельная авария, ДТП, Минский район


Главные темы

Орбита Sputnik