Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Гибель женщины в ДТП с маршруткой и такси под Минском ― подробности СК

© Sputnik / Виктор ТолочкоНачальник отдела информации и связей с общественностью Следственного Комитета РБ Сергей Кабакович
Начальник отдела информации и связей с общественностью Следственного Комитета РБ Сергей Кабакович - Sputnik Беларусь
Смертельное столкновение произошло утром, когда маршрутка забирала пассажиров на остановке у деревни Лошаны ― в микроавтобус на скорости влетел автомобиль такси, жертвой ДТП стала пассажирка легкового авто.
Гибель женщины в ДТП с маршруткой и такси под Минском ― подробности СК

Следователи работают на месте смертельного ДТП в Минском районе ― утром в понедельник на трассе Р-28 Минск ― Молодечно ― Нарочь произошла авария с участием маршрутки и легкового автомобиля службы такси, сообщил радио Sputnik Беларусь начальник отдела информации и связей с общественностью Центрального аппарата Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович.

"В результате пассажирка легкового транспорта от полученных травм скончалась, водитель и второй пассажир госпитализированы. Пассажиры маршрутки также доставлены в учреждение здравоохранения, где также устанавливаются степень полученных ими травм", ― сообщил Кабакович.

Во время осмотра места происшествия следственно-оперативная группа устанавливала все обстоятельства ДТП, расследование еще будет продолжаться.

© Photo : УГАИ УВД Минского облисполкомаДТП с маршруткой на трассе Р28 возле деревни Лошаны
Гибель женщины в ДТП с маршруткой и такси под Минском ― подробности СК - Sputnik Беларусь
ДТП с маршруткой на трассе Р28 возле деревни Лошаны

Как ранее сообщали в ГАИ, жуткая авария произошла на остановке рядом с деревней Лошаны ― в момент, когда маршрутка остановилась забрать людей, в микроавтобус Peugeot на скорости врезалось такси Kia.

Врачи скорой пытались на месте реанимировать пассажирку легковушки. Однако женщина получила смертельные травмы, медики констатировали ее смерть.

Также известно, что водителя и другого пассажира такси сотрудникам МЧС пришлось вырезать из покореженного авто специнструментом. Они и еще трое пассажиров маршрутки были доставлены в больницу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский