23:56 24 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24

УВД: пьяный угонщик не завел авто и забыл в нем барсетку с документами

Радио
Получить короткую ссылку
338 0 0

В Светлогорском районе неудавшийся угонщик упростил задачу правоохранителям ― парень не смог завести чужой Фольксваген и забыл в нем все свои документы и банковские карты.

Оригинальную попытку угнать Фольксваген-Гольф 1987 года выпуска житель Светлогорска предпринял на минувшей неделе ― в ночь с 6 по 7 июня. Подробности истории рассказал в комментарии официальный представитель УВД Гомоблисполкома Виталий Пристромов. 

Дело началось с того, что 20-летний парень отправился вместе с компанией отдохнуть в деревню Хутор. Вечером после похода в баню в изрядном подпитии будущий герой криминальной хроники направился домой, а поскольку идти пешком ему было лень, он углядел у одного из домов старое авто и решил добраться на нем.

"Вскрыв дверь, забрался внутрь салона, разобрал замок зажигания и попытался завести авто. Но не получилось. Парень хлопнул дверью и пошел домой", ― рассказал Пристромов.

Утром хозяйка заметила в иномарке поврежденную дверь и вырванные провода в замке зажигания. Кроме того, в автомобиле нашлась и чужая барсетка с документами. Паспорт, военный билет и банковские карты забыл на месте неудавшегося угона горе-похититель.  

В Светлогорском РОВД не составило труда найти парня, сейчас его действиям дается правовая оценка. Кстати, для горе-угонщика это была уже третья попытка угона автомобиля, две предыдущие также закончились неудачей.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik