11:34 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.08

Гончарова: смертельная драка на Зыбицкой ― подробности расследования

Радио
Получить короткую ссылку
Зыбицкая — центр ночной жизни Минска (25)
1988 0 0

Официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова рассказала подробности о массовой драке в баре на "тусовочной" улице Зыбицкой в Минске, в результате которой погиб 46-летний минчанин.

Рано утром 31 декабря между двумя мужскими компаниями, отдыхавшими в баре на известной своей шумной ночной жизнью улице Зыбицкой в Минске, возникла драка. По одной из версий, конфликт мог начаться из-за попытки одного из посетителей питейного заведения станцевать на столе.

Следственным комитетом заведено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (часть 1 статьи 144 Уголовного кодекса Беларуси). 

"Сотрудниками милиции по подозрению в совершении этого преступления был задержан 28-летний молодой человек, в настоящее время следователи с ним провели работу, он допрошен и отпущен под обязательство о явке. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти мужчины", ― говорит Гончарова.

О допрошенном молодом человеке известно, что он ― житель города Гродно и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

По словам официального представителя Следственного комитета, в настоящий момент изучается видео с камер наблюдения бара, где произошла драка.

Подробный комментарий официального представителя Следственного комитета Юлии Гончаровой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Зыбицкая — центр ночной жизни Минска (25)
Теги:
Юлия Гончарова, Следственный комитет Беларуси, уголовное дело, убийство, драка, улица Зыбицкая, Минск, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik