Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Гончарова: смертельная драка на Зыбицкой ― подробности расследования

© Photo : Facebook Юлии ГончаровойОфициальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова
Официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова - Sputnik Беларусь
Официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова рассказала подробности о массовой драке в баре на "тусовочной" улице Зыбицкой в Минске, в результате которой погиб 46-летний минчанин.
Гончарова: смертельная драка на Зыбицкой ― подробности расследования

Рано утром 31 декабря между двумя мужскими компаниями, отдыхавшими в баре на известной своей шумной ночной жизнью улице Зыбицкой в Минске, возникла драка. По одной из версий, конфликт мог начаться из-за попытки одного из посетителей питейного заведения станцевать на столе.

Следственным комитетом заведено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (часть 1 статьи 144 Уголовного кодекса Беларуси). 

Владелец заведения на улице Зыбицкой в Минске Александр Кульбачко - Sputnik Беларусь
Радио
Владелец бара на Зыбицкой: мне самому после трех ночи тут жутковато

"Сотрудниками милиции по подозрению в совершении этого преступления был задержан 28-летний молодой человек, в настоящее время следователи с ним провели работу, он допрошен и отпущен под обязательство о явке. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти мужчины", ― говорит Гончарова.

О допрошенном молодом человеке известно, что он ― житель города Гродно и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

По словам официального представителя Следственного комитета, в настоящий момент изучается видео с камер наблюдения бара, где произошла драка.

Подробный комментарий официального представителя Следственного комитета Юлии Гончаровой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский