19:51 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.17
Радио

Кабо о новой роли в кино и в жизни: сильная? Да, я, скорее, сильная женщина

Получить короткую ссылку
134910
© Sputnik

Ольга Кабо – актриса театра и кино, заслуженная артистка России – в программе "Горизонт событий" на радио Sputnik Беларусь.

Специальный гость радио Sputnik Ольга Кабо (зритель любит и знает ее по фильмам "Две стрелы", "Миллион в брачной корзине", "Королева Марго" и многих других) заканчивает работу над фильмом "Сильная слабая женщина". Съемки в Минске ведет российская киностудия "КИТ". Режиссер картины - Екатерина Двигубская. Беседа на радио Sputnik Беларусь велась вокруг нового фильма, о новых ролях и о том, какой должна быть женщина в кино и в жизни: сильной, слабой, сказочной, реалистичной.

Российский актер Владимир Машков
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

"XXI век – век женский, колоссальная сила заключена в женщине, может, от природы, от того, что мы дарим жизнь и способны это сделать, и никто кроме нас… Когда ты можешь произвести на свет ребенка, то в тебе огромное количество сил для того, чтобы этого ребенка поставить на ноги, вырастить, защитить, одухотворить. Все, что касается слова "мама", – очень сильно. Сильная? Слабая? Мне иногда хочется быть слабой, но я сильная", – рассказывает Кабо.

Несмотря на плотный гастрольный и съемочный график, Ольга успевает быть мамой. Дочь, правда, уже взрослая, а маленький сын совсем по-взрослому собирает-разбирает чемоданы и допоздна ждет маму из поездок. Ну а сама Ольга во время ожидания рождения детей получала искусствоведческое и режиссерское образование. Дети, конечно, внесли коррективы в учебу, но, как признается актриса, они и стали самым главным мотиватором в жизни и в творчестве.

Программу "Горизонт событий" с участием Ольги Кабо смотрите на радио Sputnik Беларусь.

Теги:
Кино, Ольга Кабо

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik