21:50 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Светлана Стаценко на отборе в Белтелерадиокомпании.
© Sputnik / Виктор Толочко

Стаценко: "Евровидение" мне понравилось, но я ждала других результатов

Радио
Получить короткую ссылку
Детское "Евровидение-2018" (87)
200122

Профессиональный анализ прошедшего детского конкурса "Евровидение-2018" от заслуженного деятеля культуры Беларуси Светланы Стаценко.

Ушел в историю Международный детский конкурс "Евровидение-2018", который в этом году проходил в гостеприимной Беларуси. Представители 20 стран принимали участие в ярком шоу, а победителем по итогам голосования стала представительница Польши Роксана Венгель. Известный белорусский педагог-вокалист, художественный руководитель Национального Центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко поделилась своими впечатлениями о прошедшем конкурсе со слушателями радио Sputnik Беларусь.

"Результаты для меня стали несколько неожиданными, я выделила определенные страны, среди которых Италия, Армения, Франция с ее "вирусным" танцем. Хороши были Австралия и Мальта. А вот победа Польши стала для меня неожиданностью", - сказала Стаценко.

О выступлении представителя Беларуси Даниэля Ястремского вы услышите в беседе с известным белорусским специалистом в области детского вокального искусства Светланой Стаценко на радио Sputnik Беларусь.

Темы:
Детское "Евровидение-2018" (87)
Теги:
Роксана Венгель, Даниэль Алекс Ястремский, Радио Sputnik Беларусь, Минск, Беларусь, Детское Евровидение 2018, Светлана Стаценко

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.