23:32 18 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.18
Армен Гаспарян
© Sputnik /

Гаспарян: провокация в Керченском проливе – попытка сорвать украинские выборы

Радио
Получить короткую ссылку
643150

Провокация, целью которой являлся срыв президентских выборов на Украине, была ожидаема, считает политический эксперт Армен Гаспарян.

Корабли ВМС Украины, которые нарушили российскую границу, задержаны, трое украинских военнослужащих ранены — им оказана медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело по статье 322 ч. 3 УК Российской Федерации, Киев готовится ввести военное положение на 60 дней, ситуация сложная, но вполне объяснимая, считает известный политический эксперт Армен Гаспарян.

"Еще две недели назад в эфире "Вести ФМ" я сказал, что следующий шаг, который будет произведен, – это отмена выборов, потому что с таким рейтингом, как у Порошенко, там просто нечего делать, а ставки в этой игре "больше, чем жизнь", ведь отвечать за все, что сделано за последние годы, ему все равно придется", — полагает эксперт.

По мнению Гаспаряна, срывать выборы наиболее "комфортно" именно сейчас.

"Что такое 60 дней? Это минус декабрь и минус январь – то есть выборы в запланированные сроки по определению невозможны", — сказал Гаспарян.

Комментарий политического эксперта Армена Гаспаряна слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
Керченский пролив, выборы, корабль, Украина, Политика

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.