21:04 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
© Sputnik

Многие представительницы прекрасного пола сейчас задумываются о том, где найти вторую половинку. Не зря, наверное, про тех, кто это умеет делать, французы говорят "magnifique", то есть "великолепная, притягивающая".

Советы тем, кто хочет построить отношения, кто уже был в отношениях и обжегся, дает эксперт в области любовных отношений, специальный гость радио Sputnik Марина Осмоловская. Разговор в студии шел о женских болях и страхах, как женщина сама может программировать себя на успешные отношения, чего точно не стоит делать на первом свидании и где найти спутника жизни в эпоху IT-технологий.

"Сегодня это какой-то бич, женщина может не только стесняться, она не может разобраться, что на самом деле, почему она не может сделать шаг, она делает шаг вперед - два назад. Когда начинаешь с этим разбираться, оказывается, это элементарно. Это ее возрастные страхи, что у нее ничего не получится, потому что у нее были прошлые отношения неудачные. Она получила раны, она получила боль и от этого не излечилась, она сама не смогла и не обратилась к специалисту за помощью", – рассказывает Осмоловская.

Как быть в таких случаях? Марина Осмоловская в диалоге с ведущей Наталией Маевской разобрали основные алгоритмы выхода из таких ситуаций. Марина Осмоловская разработала собственную программу помощи женщинам старше 35, а также основала школу "Женское счастье".

Полную версию беседы со специальным гостем радио Sputnik Мариной Осмоловской, специалистом в области любовных отношений смотрите в видеотрансляции.

Теги:
отношения, любовь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.