15:20 14 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.16
Спортивный обозреватель Олег Дмитриев
© Sputnik / Виктор Толочко

Дмитриев: сборная Беларуси по футболу пока транжирит удачные моменты

Радио
Получить короткую ссылку
Лига наций (47)
49 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik и опытный футбольный болельщик Олег Дмитриев дает прогноз на предстоящий матч Беларусь ― Молдова в Лиге наций и объясняет, чем этот турнир полезен для равных по силам соперников.

Вечером в понедельник 15 октября футбольная сборная Беларуси встречается на своем поле с командой Молдовы в матче четвертого тура группового раунда Лиги наций. Игра на стадионе "Динамо" в белорусской столице начнется в 21:45. Sputnik будет вести текстовую трансляцию матча. Предыдущий поединок соперников в сентябре в Кишиневе завершился вничью по нулям. 

Лига наций ― как раз тот футбольный турнир, который пойдет на пользу командам независимо от их европейского рейтинга, такое мнение в комментарии на радио Sputnik Беларусь высказал спортивный обозреватель Олег Дмитриев.

"Мы видим, как Беларусь уже начала приноравливаться. Это видно по матчу с Люксембургом. Матч был выигран, в матче был забит решающий гол. Но, к сожалению, моментов у Беларуси было гораздо больше. Моменты Беларусь пока транжирит", ― считает Дмитриев.

Но в то же время обозреватель полагает, что в матчах с равными по силам соперниками белорусская команда уже научилась играть на результат, чего не было видно еще месяц назад в первом матче с Молдовой в Кишиневе, когда команды буквально закрылись и не позволяли друг другу ничего сделать

"Молдова уже доказала, что она лучше Сан-Марино, что радует и позволяет говорить о том, что наша советская футбольная школа ― не самая слабая в Европе. Здесь я думаю, что Молдова будет играть от обороны, и шансы на успех в этой игре у них тоже есть", ― отмечает Дмитриев.

Полную версию беседы со спортивным обозревателем Олегом Дмитриевым слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Лига наций (47)
Теги:
Олег Дмитриев, Сборная Молдавии по футболу, сборная Беларуси по футболу, Лига наций, футбол, Минск

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Выступление артистов Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

    Сможет ли наконец Ансамбль песни и пляски имени Александрова выступить в Эстонии, должен решить премьер-министр Юри Ратас.

  • Калмуханбет Касымов

    На переезд столичного департамента полиции Казахстана в здание бывшей гостиницы Ramada Plaza потратят более 2,6 миллиона долларов.

  • Набережная Махаджиров. Вечерний Сухум.

    В Абхазии полностью восстановили энергоснабжение, прерванное из-за аварии на высоковольтной линии "Очамчыра 220".

  • Силуэты мужчины и женщины, фото из архива

    Житель Лянкярана нашел выход из финансового кризиса — обзавелся сразу двумя женами. Вторая супруга обратилась с жалобой в прокуратуру.

  • Зебра ереванского зоопарка

    Сотрудники правоохранительных органов Еревана собирают материалы в связи со смертью зебры в городском зоопарке.

  • Здание Европарламента в Страсбурге

    Европарламент приветствует диалог между Россией и Грузией – об этом говорится в проекте резолюции, подготовленной законодателями ЕС.