05:50 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD1.97
  • EUR2.29
  • 100 RUB3.16

СК возбудил уголовное дело по факту смертельной аварии под Пружанами

Радио
Получить короткую ссылку
560 0 0

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк рассказал радио Sputnik Беларусь подробности столкновения автомобиля Mazda и МАЗа в Пружанском районе: погибла женщина - водитель легковушки, ее 20-летняя дочь в больнице.

Смертельное ДТП произошло в Пружанском районе 7 декабря около 10-ти часов, когда 41-летняя местная жительница за рулем легкового автомобиля Mazda выехала из деревни Павлово на дорогу Гродно — Ружаны — Ивацевичи, где и произошло столкновение с автомобилем МАЗ. Грузовиком управлял 26-летний житель Пружанского района.

"В результате ДТП водитель автомобиля Mazda скончалась на месте происшествия, а ее дочь 1997 года рождения, находившаяся в автомобиле в качестве пассажира, получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована", — рассказал Иванюк.

По данному факту Пружанским районным отделом СК возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Назначены автотехническая, судебно-медицинская и транспортно-трасологическая экспертизы.

Допрошены свидетели, сейчас устанавливаются причины произошедшего, добавил представитель СК.

Как сообщалось ранее, по предварительной версии, водитель легкового авто при выезде на главную магистраль не уступила дорогу грузовику, из-за чего и произошло столкновение, оказавшееся смертельным.

Комментарий официального представителя УСК по Брестской области Дмитрия Иванюка слушайте на радио Sputnik Беларусь.

По теме

Очевидцы: грузовик сбил несколько человек на переходе в Минске
Очевидцы о ДТП на МКАД: грузовик врезался в ранее столкнувшиеся машины
Теги:
грузовик, смертельная авария, уголовное дело, ДТП, УСК по Брестской области, Дмитрий Иванюк, Пружанский район (Брестская область), Беларусь



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Ураганный ветер, образовавший торнадо. Архивное фото

    Ветром подбросило в воздух 14-летнего подростка - в Сети появились видеокадры смерча, образовавшегося недалеко от молдавской границы.

  • Алла Пугачева. Архивное фото

    Алла Пугачева сделала необычное признание, связанное с Муслимом Магомаевым, которого народная артистка России считала своим кумиром.

  • Первый день летнего призыва 2018

    В Армении братьев и детей погибших военных не будут призывать в армию – такой порядок действовал с декабря 1991, но позже его отменили.

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.