13:53 18 Декабря 2017
Прямой эфир
Последствия ДТП в Пружанском районе

МАЗ и Mazda столкнулись под Пружанами: водитель легковушки погибла

© Фото: ГАИ Брестской области
Происшествия
Получить короткую ссылку
185210

Дочь погибшей женщины, находившаяся на переднем сиденье, получила травмы и была госпитализирована.

МИНСК, 8 дек — Sputnik. Проводится проверка по факту ДТП в Пружанском районе, в результате которого погибла 41-летняя женщина, сообщили Sputnik в Госавтоинспекции Брестской области.

Авария произошла утром в минувший четверг на 124-м километре автодороги, ведущей из Гродно в Ивацевичи через Ружаны. По предварительным данным, водитель Mazda 323F не уступила грузовику МАЗ при выезде на главную дорогу, из-за этого и произошло столкновение.

В результате ДТП водитель легковушки, жительница деревни Павлово, погибла на месте происшествия, получив травмы, несовместимые с жизнью.

20-летняя пассажирка Mazda, дочь водителя, госпитализирована в больницу Пружан. По информации ГАИ, водитель и пассажирка легковой машины в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

По теме

Три школьных автобуса столкнулись в США – пострадал 41 школьник
Белоног о ДТП под Дзержинском: микроавтобус не проходил техосмотр
Оторвавшееся от грузовика колесо сбило женщину на остановке в Минске
Теги:
автомобили, ДТП, ГАИ УВД Брестского облисполкома, Пружанский район (Брестская область)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийские военнослужащие. Архивное фото

    Министерство обороны Латвии утвердило поправки к закону о национальной безопасности, в которых прописано что делать в случае войны или вооруженного вторжения.

  • Ноутбук

    В Литве в 2021 году собираются провести перепись населения в электронном виде и получить данные не от самих жителей, а через административные источники.

  • Serviciul vamal al Canadei

    Помимо традиционных направлений миграции молдавского населения – России и Европы – в последнее время наблюдается и миграция за океан.

  • Новое пополнение эстонской армии

    Департамент защиты прав потребителя Эстонии возбудил надзорное производство в отношении фирмы, которая обещает помочь избежать службы в Силах обороны страны.

  • Парк Первого Президента в Петропавловске

    В казахстанском городе Петропавловск городской парк культуры и отдыха переименуют в Парк Первого Президента Нурсултана Назарбаева.

  • Анастасия Еремеева

    Как семья из российского Белгорода решила бросить все и переехала жить в абхазскую деревню - в материале Sputnik Абхазия.

  • Велосипедисты в Баку, фото из архива

    Дорожная полиция Азербайджана прервала тренировку юношеской сборной страны по велоспорту – транспортные средства спортсменов отправлены на штрафстоянку.

  • Армяно-иранская граница

    Как иранскому бизнесу выйти на российский рынок через свободную экономическую зону в Армении, где нет налога на производство.

  • Католикос Патриарх Всея Грузии Илия Второй

    Католикос Илия II призвал всех грузин, проживающих за рубежом, вернуться в страну, поскольку остро стоит вопрос существования грузинской нации.

  • Сотрудник патрульной милиции. Архивное фото

    В Бишкеке внедорожник из свадебного кортежа совершил наезд на дорожного инспектора и скрылся.

  • Перронный контроль пассажиров поезда Москва-Душанбе, архивное фото

    Сегодня отмечается Международный день мигранта – Sputnik Таджикистан узнал, сколько граждан этой страны работает в России.

  • Подпись документов

    Президент Узбекистана отменил экспортные таможенные пошлины на все виды товаров, а так же лицензирование экспорта товаров.

  • Работа зубропитомника в Минской области

    В Северной Осетии ожидают приезда 17 чистокровных зубров из Швеции, часть которых станет основателями нового вольного стада Турмонского заказника.

  • Латвийские военнослужащие. Архивное фото

    Министерство обороны Латвии утвердило поправки к закону о национальной безопасности, в которых прописано что делать в случае войны или вооруженного вторжения.

  • Ноутбук

    В Литве в 2021 году собираются провести перепись населения в электронном виде и получить данные не от самих жителей, а через административные источники.