10:06 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Пресс-центр

Ансамбль "Песняры" дал живой концерт в интернете

Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2177)
223430
© Sputnik

Коллектив принимает участие в онлайн-фестивале #безантракта, площадкой для выступления стал пресс-центр Sputnik Беларусь. Смотрите на нашем видео, как выступили артисты.

Более 30 тысяч пользователей интернета остались дома, чтобы послушать хиты белорусского государственного ансамбля "Песняры". Коллектив дал онлайн-концерт в пресс-центре Sputnik Беларусь. В таком формате ансамбль выступает нечасто, но считает его интересным и безопасным. В условиях пандемии коронавируса самоизоляция и ограничение контактов – это мера предосторожности и способ уберечь себя, близких и родных от инфекции.

Концерт прошел в рамках онлайн-фестиваля #безантракта. Подготовка к живому онлайн-концерту была тщательной, музыканты привезли всю необходимую аппаратуру и инструменты и долго настраивали и проверяли звук.

Ансамблю "Песняры" 50 лет, но коллектив до сих пор популярен. Особой "фишкой" ансамбля всегда было акапельное многоголосное пение. Артисты исполнили лучшие песни из обширного репертуара: всеми любимую классику, известные хиты и новые композиции. 

Зрители в прямом эфире задавали вопросы музыкантам, а те честно отвечали. И вот несколько фактов: артисты никогда не считали себя звездами, а в обычной жизни их редко узнают на улице. Игорь Дударчик – новичок коллектива, "Песняры" заметили его на конкурсе армейской песни и позвали в коллектив. Музыканты никогда не станут исполнять RAP и надеются, что их дети будут петь и играть в коллективе.

Артисты музыкального бренда страны уверены, что хорошая музыка лечит душу, дает самые радостные эмоции и помогает пережить легко любые жизненные невзгоды!

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2177)
Теги:
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, концерт, Песняры, Беларусь


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik