00:19 22 Января 2019
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Белорусские девушки ни в чем не уступают моржам мужчинам

Белорусские и российские "моржи" объединились: планы сборной

© Sputnik / Ирина Петрович
52 0 0

В пятницу, 4 января, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет встреча с журналистами участников первой объединенной сборной Беларуси и России по спортивному зимнему плаванию.

В декабре прошлого 2018 года во Владивостоке было подписано соглашение о создании Международной федерации спортивного зимнего плавания Беларуси и России. Уже в первых числах января 2019 года в Китае на международных соревнованиях по спортивному зимнему плаванию выступит объединенная команда двух стран.

Подробнее о команде, принимающей участие в соревнованиях в этом году, о "Золотой шайбе" и о спортивных турнирах, проходящих и готовящихся к проведению в стране в 2019 году, а также о мероприятиях с участием белорусских моржей расскажут:

• начальник отдела физической культуры Министерства спорта и туризма Республики Беларусь Петр ВОРОН;
  • председатель Республиканского общественного объединения "Белорусская федерация закаливания и спортивного зимнего плавания" Владимир ШУЛЬГАН;
  • инструктор по плаванию Ярослав ПРОНИН;
  • тренер по плаванию Игорь КОПЫТЕНКО.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в пятницу, 4 января, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.: +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.