Видео

Белорусские "моржи" открыли сезон зимнего плавания-2019

Немногочисленный отряд белорусских любителей зимнего плавания открыл 2019 год на Комсомольском озере в Минске. Смотрите на видео, как "моржи" попробовали воду.

Белорусские любители закаливания и зимнего плавания уже традиционно 2 января в полдень совершили символическое открытие нового плавательного сезона.

Снег в Минске - Sputnik Беларусь
Метель и похолодание: какой будет погода в Беларуси до конца недели

"По традиции 31 декабря в 12 часов дня мы провожаем старый год, а 2 января в полдень мы начинаем новый год в проруби рядом со спасательной станцией на Комсомольском озере в Минске", – рассказал Sputnik Беларусь руководитель республиканского общественного объединения "Белорусская федерация закаливания и зимнего спортивного плавания" Владимир Шульган.

Шульган посетовал, что в этом году впервые в современной истории Беларуси 2 января выдался рабочим днем и поэтому окунуться в холодную воду озера собралось совсем немного минских "моржей". Однако традиция есть традиция, и изменять ей не стали.

Уже буквально через несколько дней белорусская команда любителей зимнего плавания отправится на первые в этом году международные соревнования в Китай.

Смотрите на видео, как белорусские "моржи" поздравляют Sputnik Беларусь с Новым годом из холодных вод Комсомольского озера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский