01:37 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.51
Политика
Получить короткую ссылку
167910

Напомним, накануне стало известно, что глава правительства России заболел коронавирусом и в ближайшее время будет работать удаленно.

МИНСК, 1 мая - Sputnik. Премьер-министр Беларуси Сергей Румас пожелал скорейшего выздоровления своему российскому коллеге Михаилу Мишустину, который заразился COVID-19, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

"Убежден, что Вы с легкостью пройдете это испытание и вернетесь к привычной жизни в ближайшее время. Сил, здоровья и терпения", - говорится в сообщении премьера Беларуси.

Напомним, в минувший четверг стало известно, что глава правительства России Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Он сообщил об этом во время общения с президентом Владимиром Путиным по видеосвязи. Мишустин намерен соблюдать режим самоизоляции, установленный Роспотребнадзором, а также следовать всем предписаниям врачей.

На время его отсутствия исполняющим обязанности главы кабмина стал первый вице-премьер Андрей Белоусов, его кандидатуру предложил Мишустин, Владимир Путин уже подписал соответствующий указ.

Теги:
Россия, Беларусь, Сергей Румас, Михаил Мишустин

Главные темы

Орбита Sputnik