14:16 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Главный тренер сборной Молдовы по футболу Александр Спиридон

Главный тренер молдаван будет болеть за Беларусь в матче с Люксембургом

© Sputnik / Виктор Толочко
Лига наций
Получить короткую ссылку
89 0 0

Наставник сборной Молдовы заявил, что его команда будет стараться помочь Беларуси выйти из группы.

МИНСК, 16 окт — Sputnik. Главный тренер сборной Молдовы по футболу Александр Спиридон признался, что будет болеть за Беларусь в матче против Люксембурга в Лиге наций, сообщает "Прессбол".

Накануне молдаване и белорусы сыграли вничью на минском стадионе "Динамо" (0:0), а Люксембург на своем поле был сильнее сан-маринцев (3:0).

После четырех туров положение команд в группе 2 дивизиона D Лиги наций следующее: Люксембург (9 очков), Беларусь (8), Молдова (5), Сан-Марино (0).

"Мы сделаем все от себя возможное, чтобы доказать случайность выездного результата (Молдова проиграла Люксембургу со счетом 0:4 - Sputnik). Хотим доказать, что это фиаско в гостях было несправедливым. Мы будем стараться не только для того, чтобы помочь белорусам, но и затем, чтобы реабилитироваться", - сказал Спиридон.

Он затруднился ответить, кто в паре Беларусь – Люксембург является фаворитом. По словам специалиста, все три команды, включая его сборную, находятся примерно на одном уровне. Правда, отметил Спиридон, кому-то больше везет, кому-то меньше.

"Но я лично буду болеть за белорусов. И это не зависит от того, как мы сыграли с соперниками по группе", - заключил Спиридон.

Матч Люксембург – Беларусь состоится 15 ноября, в этот же день молдаване в гостях сразятся против Сан-Марино.

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.