01:07 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Снегопад, архивное фото

Полоцк засыпает октябрьским снегом

© Sputnik / Виктор Толочко
Природа
Получить короткую ссылку
73820

Отчаиваться не стоит – холод скоро сменят теплые воздушные массы из Западной Европы.

МИНСК, 29 окт – Sputnik. Октябрь стал снежной порой для Витебской области: уже трижды в этом месяце шел снег в областном центре, а основательно на этот раз снегом замело Полоцк.

Пользователи соцсетей делятся фотографиями заснеженного города, снег идет в райцентре практически с самого утра понедельника. Интернет-пользователи сообщают, что видимость в городе составляет около 900 метров.

​Сегодня же снег выпал и в Витебске.

Однако перелазить в теплые пуховики в длительном ожидании весны еще рано – синоптики прогнозируют потепление на этой неделе. Уже со вторника над республикой будут властвовать теплые воздушные массы, которые придут с запада европейского континента. К середине недели прогнозируется до плюс девяти градусов днем.

Читайте также:

Теги:
погода, снег, Полоцк
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.