17:12 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.67
  • 100 RUB3.45
Авто
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 в Беларуси (1287)
57210

Организаторы специализированной выставки "Мотовелоэкспо", которая должна была пройти в Минске 25-26 апреля, также перенесли ее на более поздний срок.

МИНСК, 2 апр – Sputnik. Официального открытия мотосезона в этом году не будет, такое решение приняли организаторы мероприятия "Ассоциация мотоклубов Беларуси" из-за угрозы распространения коронавируса.

"Уважаемые мотоциклисты! IRON PRIDE MC вынуждены сообщить об отмене мероприятий, связанных с Республиканским открытием мотосезона-2020, запланированных на 25 апреля в Минске, в связи с распространением коронавирусной инфекции", – сообщили там.

Там также предупредили, что из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации перенесут специализированную выставку "Мотовелоэкспо", которая традиционно проводится в апреле. В этом году мероприятие должно было пройти 25-26 апреля в агрогородке Щомыслица на площадке ТЛЦ "Глобус Парк".

"Наша твердая гражданская позиция призывает нас обезопасить мотосообщество и дорогих и близких людей. Искренне надеемся на благополучное завершение данной ситуации в скорейшем будущем", – отметили в Ассоциации мотоклубов Беларуси.

В прошлом году выставку "Мотовелоэкспо" посетили более 17 тысяч человек. В ходе выставки прошел открытый чемпионат Беларуси по кастомайзингу и аэрографии мотоциклов и велосипедов, этап открытого чемпионата страны по дрифт-трайкингу, открытый кросс-кантри и другие соревнования.

Проводился и традиционный парад байкеров. Мотоциклисты собрались у Ледового дворца спорта и затем колонной проехали до Щомыслицы, где проходила выставка. В нем участвовали мотоциклисты со всей Беларуси, а также гости из России, Польши, Украины.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 в Беларуси (1287)
Теги:
Открытие мотосезона, коронавирус COVID-19, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik