20:57 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Авто
Получить короткую ссылку
457 0 0

Выяснилось, что на 19-м километре внутреннего кольца в районе улицы Стебенева случились сразу две аварии, которые затруднили движение по кольцевой.

МИНСК, 16 мар - Sputnik. Причиной пробки на внутреннем кольце МКАД по направлению к пересечению с улицей Кижеватова стали два ДТП, об этом сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Напомним, утром Sputnik сообщал об аварии, из-за которой образовалась пробка на внутреннем кольце в районе улицы Стебенева. Там сразу две полосы движения оказались заблокированы из-за ДТП.

Выяснилось, что на 19-м километре кольцевой произошла не одна авария, а сразу две.

Около 09:00 водитель автомобиля Mazda двигался по внутреннему кольцу МКАД  со стороны улицы Бабушкина в направлении улицы Кижеватова и при перестроении из первой полосы во вторую не уступил дорогу водителю автомобиля МАЗ. Автомобили получили механические повреждения, но ни водители, ни пассажиры не пострадали.

"В это же время на данном участке улично-дорожной сети в третьей полосе для движения водитель автомобиля Volkswagen из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомобилем Iveco. Автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет", - рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Октябрьского РУВД Виктория Царук.

На месте работали сотрудники ГАИ. В данный момент движение на данном участке МКАД восстановлено.

Читайте также:

Теги:
ГАИ МВД Беларуси, МКАД, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik