14:58 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Авто
Получить короткую ссылку
85910

Совмин определил, что строительная организация, занимающаяся ремонтом автодороги, должна будет провести все необходимые работы за восемь месяцев с момента получения кредита на эти цели от Банка развития.

МИНСК, 8 янв – Sputnik. Совет министров определил срок, в который должна завершиться реконструкция трассы М3 Минск – Витебск, соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

В документе указан срок, за который Строительно-монтажный трест № 8, проводящий ремонтные работы, должен отработать целевой аванс в размере трех миллионов рублей на реконструкцию трассы М3. Кредит на эту сумму предоставляет Банк развития, деньги пойдут на закупку цемента.

Согласно постановлению, строительной организации дается восемь месяцев на проведение работ с момента получения кредита. Этот документ был принят Совмином для того, чтобы реконструкция автодороги была проведена своевременно.

Трасса М3 соединяет Минск с Витебском. Эта дорога начинается на пересечении Логойского тракта с МКАД и пролегает в северо-восточном направлении. Она проходит мимо Силичей, Логойска, Лепеля и Бешенковичей. Протяженность М3 составляет 254,46 километра.

Теги:
Совмин, Беларусь, Витебск, Минск, трасса, ремонт


Главные темы

Орбита Sputnik