09:03 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Очередь из большегрузов на границе

Внушительные очереди из фур образовались на границе с Литвой и Польшей

© Sputnik / Виктор Толочко
Авто
Получить короткую ссылку
349 0 0

Серьезных очередей из легковых автомобилей и автобусов на границе нет: только на въезд в Литву стоит около полусотни автомобилей.

МИНСК, 20 окт – Sputnik. Около 900 большегрузных автомобилей ожидают своей очереди на въезд в страны Евросоюза, об этом свидетельствуют данные на сайте Государственного пограничного комитета.

По информации на 16:00, больше всего большегрузов традиционно скопилось в литовском направлении: суммарно въезда в пунктах пропуска "Каменный лог", "Котловка", "Бенякони" и "Привалка" ждут около 530 автомобилей.

Заторы наблюдаются и на белорусско-польской границе: примерно 190 фур ожидают въезда в пунктах "Брузги", "Берестовица" и "Козловичи".

Внушительные заторы сформировались также в сторону Латвии: в "Григоровщине" въезда ждут более 70 машин, в "Урбанах" – более 130. А в украинском направлении в пункте пропуска "Мокраны" стоит еще 10 большегрузов.

Серьезных очередей из легковых автомобилей и автобусов на границе нет. Только на въезд в Литву в "Каменном логе", "Лоше" и "Беняконях" стоит около полусотни автомобилей.

Теги:
очередь на границе, Государственный пограничный комитет Беларуси, Польша, Литва, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik