Внушительные очереди из фур образовались на границе с Литвой и Польшей

© Sputnik / Виктор ТолочкоОчередь из большегрузов на границе
Очередь из большегрузов на границе - Sputnik Беларусь
Серьезных очередей из легковых автомобилей и автобусов на границе нет: только на въезд в Литву стоит около полусотни автомобилей.

МИНСК, 20 окт – Sputnik. Около 900 большегрузных автомобилей ожидают своей очереди на въезд в страны Евросоюза, об этом свидетельствуют данные на сайте Государственного пограничного комитета.

ПП Урбаны - Sputnik Беларусь
Комфортнее и быстрее: Беларусь и ЕС модернизируют пункт пропуска "Урбаны"

По информации на 16:00, больше всего большегрузов традиционно скопилось в литовском направлении: суммарно въезда в пунктах пропуска "Каменный лог", "Котловка", "Бенякони" и "Привалка" ждут около 530 автомобилей.

Заторы наблюдаются и на белорусско-польской границе: примерно 190 фур ожидают въезда в пунктах "Брузги", "Берестовица" и "Козловичи".

Внушительные заторы сформировались также в сторону Латвии: в "Григоровщине" въезда ждут более 70 машин, в "Урбанах" – более 130. А в украинском направлении в пункте пропуска "Мокраны" стоит еще 10 большегрузов.

Серьезных очередей из легковых автомобилей и автобусов на границе нет. Только на въезд в Литву в "Каменном логе", "Лоше" и "Беняконях" стоит около полусотни автомобилей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский