16:25 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.39
Европейские игры 2019
Получить короткую ссылку
Новости Минска (806)
180 0 0

Цифра не окончательна, итоги все еще подводятся: в Мингорисполкоме также отметили, что она учитывает не только туристов, но и "коллег из регионов".

МИНСК, 9 июл – Sputnik. Количество туристов, посетивших Минск во время проведения II Европейских игр, составило более 30 тысяч человек, об этом замначальника главного управления спорта и туризма Мингорисполкома Светлана Демешко сообщила журналистам во вторник.

По словам Светланы Демешко, в настоящее время количество туристов и болельщиков, которые посетили столицу во время масштабного спортивного мероприятия, подсчитывается.

"Сегодня можно смело сказать, что количество туристов было более 30 тысяч", – сказала Демешко.

Замначальника главного управления спорта и туризма Мингорисполкома подчеркнула: цифра не окончательна, итоги все еще подводятся. Демешко также отметила, что цифра учитывает не только туристов, но и "коллег из регионов".

Иностранцы, по информации Мингорисполкома, приезжали в Беларусь во время II Европейских игр двумя способами: покупая билеты напрямую или при помощи туристических организаций, приобретая специально организованные туры.

Отмечается также, что в специально оборудованные в городе информационные точки за время мультиспортивного праздника обратились около 132 тысяч человек.

Темы:
Новости Минска (806)
Теги:
Беларусь, Минск, статистика, иностранцы, Европейские игры 2019, туристы

Главные темы

Орбита Sputnik