08:59 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.07
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.21
Посол Беларуси в Германии Денис Сидоренко, каноист Себастьян Брендель и Дарья Домрачева на презентации

Дарья Домрачева представила II Европейские игры в Берлине

© Photo : посольство Беларуси в Германии
Европейские игры 2019
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (159)
284 0 0

Готовность Беларуси к проведению Европейских игр оценивается довольно высоко – и не только в отношении спортивной инфраструктуры, но и туристической и деловой привлекательности страны.

МИНСК, 13 июн – Sputnik. Звездный посол II Европейских игр, четырехкратная белорусская олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и трехкратный олимпийский чемпион Себастьян Брендель представили Европейские игры в Берлине, сообщили в посольстве Беларуси в Германии.

Дарья Домрачева и посол Беларуси в Германии Денис Сидоренко в формате ток-шоу рассказали о предстоящем спортивном форуме.

Призер I Европейских игр в Баку каноист Себастьян Брендель отметил, что сборная Германии постарается показать хорошие результаты на гребном канале в Заславле под Минском.

На встрече присутствовали вице-президент Олимпийского спортивного союза Германии Уши Шмитц, руководитель германско-белорусской парламентской группы Бундестага Марк Хауптман, немецкие политики и бизнесмены. Готовность Беларуси к проведению Европейских игр была оценена довольно высоко. Это касается не только спортивной инфраструктуры, но и туристической и деловой привлекательности страны.

Дарья Домрачева и Себастьян Брендель представили II Европейские игры в Берлине
© Photo : посольство Беларуси в Германии
Дарья Домрачева и Себастьян Брендель рассказали о II Европейских играх в Берлине

Более 4 тысяч спортсменов из 50 стран разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта на II Европейских играх, которые пройдут в Минске с 21 по 30 июня. Результаты в восьми видах станут для спортсменов квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио.

Читайте также:

Темы:
Европейские игры — 2019 (159)
Теги:
Дарья Домрачева, Европейские игры-2019, Берлин

Главные темы

Орбита Sputnik