22:04 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Официальный талисман II Европейских игр лисенок Лесик

Еще чуть-чуть: до начала II Европейских игр в Минске остался месяц

Sputnik
Европейские игры 2019
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (282)
157 0 0

Узнать обо всех новостях спортивного форума, нюансах подготовки церемонии открытия, а также следовании огня по Беларуси теперь можно в спецпроекте Sputnik.

МИНСК, 23 мая - Sputnik. До торжественного открытия II Европейских игр на стадионе "Динамо" в Минске остался месяц, передает корреспондент Sputnik.

На днях оргкомитет Игр уже приступил к финальной стадии подготовки спортивного форума. Так, в Мирском замке были представлены медали, которые получат спортсмены, а на стадионе "Динамо" приступили к монтажу оборудования для церемонии открытия Игр, которая состоится уже 21 июня.

Пока же все любители спортивных состязаний могут узнавать обо всех новостях спортивного форума и следовании огня Игр по Беларуси в спецпроекте Sputnik. Там же можно прочитать репортажи наших журналистов о готовности к Играм городской и загородной инфраструктуры, изучить маршруты, куда съездить в Беларуси в перерывах между соревнованиями, и выяснить о прошлом и настоящем главной площадки спортивных состязаний – минском стадионе "Динамо".

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 июня по 30 июня 2019 года. Беларусь активно готовится к проведению соревнований, отличительной особенностью которых должна стать душевность.

Участие в грядущих Европейских играх подтвердили 50 стран мира — событие будет по-настоящему большим и массовым.

Читайте также:

Темы:
Европейские игры — 2019 (282)
Теги:
спорт, Минск, Европейские игры 2019, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik