11:20 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
15234 0 0

Судя по всему, слухи о тайном романе между звездой подиума и музыкантом имеют реальные основания и держат в напряжении не только фанатов, но и Ким Кардашьян.

Американский рэпер и экс-муж Ким Кардашьян - Канье Уэст отметил 44-й день рождения вместе с моделью Ириной Шейк: кадры из французского Прованса взорвали сеть.

Начало 2021 года запомнилось благодаря самым неожиданным звездным парам. После воссоединения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека в СМИ появились еще более неожиданные новости из личной жизни звезд. Например, слухи о том, что после развода с Кардашьян, Уэст начал встречаться с Шейк. Но тогда мало кто поверил в это - и зря.

Похоже, что слухи о романе возникли не на пустом месте, что подтверждают кадры издания Daily Mail, на которых Уэст и Шейк гуляют вдвоем по полю французского Прованса в день рождения рэпера.

Причем Канье, который улыбается лишь в редких случаях, выглядит на кадрах едва ли не самым счастливым человеком на земле.

И хотя, пока таблоиды так и не разузнали всю правду об отношениях предполагаемых возлюбленных, ситуация точно похожа на тайное свидание вдали от всех. Особенно - от ревнивой Ким Кардашьян, которая недавно призналась Уэсту в любви.

Читайте также:

Теги:
Кимберли Кардашян, Ирина Шейк, Канье Уэст

Главные темы

Орбита Sputnik