02:36 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4579 0 0

Звезда сериала "Секс в большом городе" решила не отставать от своей экранной героини Керри Брэдшоу и задала новый тренд сезона.

Американская актриса Сара Джессика Паркер вдохновила поклонниц на новую покупку: звезда вышла в город в лучшем образе для знойного лета.

Стиль Паркер в реальной жизни во многом похож на стиль ее персонажа из "Секса в большом городе". И пока поклонники подсчитывают дни до возвращения культового сериала на экраны и пересматривают первый тизер, Сара интригует фанатов новыми повседневными образами во время шоппинга или семейных прогулок.

Сара Джессика Паркер продемонстрировала лучший наряд для летнего дня - свободный сарафан на пуговицах, дополненный сатиновыми босоножками на небольшом каблуке и черной сумкой с неоновым ремешком.

Особое внимание стоит уделить летнему материалу сарафана. Платье актрисы сделано из самой легкой и "дышащей" ткани - льна. Таким образом Сара намекнула поклонницам, что стоит почаще присматриваться к вещам из натуральных материалов , в которых не будет жарко даже в +30.

Ранее Паркер раскрыла секрет продолжения "Секса в большом городе" и удивила фанатов.

Читайте также:

Теги:
сериал, Сара Паркер

Главные темы

Орбита Sputnik