16:58 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1967420

В 2021-м году коридор затмений начнется с лунного затмения, которое пройдет в знаке Стрельца и заставит вас стать мудрее и заняться самообразованием.

Весна 2021 года подарит миру судьбоносный и непростой поворот – коридор затмений. Первый коридор начнется с "Красной Луны" 26 мая и завершится солнечным затмением 10 июня, оставив после себя особенное послевкусие.

Стоит отметить, что коридор затмений сам по себе – событие не уникальное, но действительно судьбоносное для многих людей. В кульминационный момент, а также за несколько дней до и после коридора затмений многие могут заметить плохое самочувствие, обострение хронических болезней, тревожность, повышенную плаксивость и обидчивость по поводу и без. Все это может привести к обострению ситуации дома и на работе, спровоцировав различные конфликты и недопонимания.

Так как же пережить коридор затмений?

Как бы ваши близкие, друзья и коллеги не вели себя – сохраняйте рассудок и спокойствие. То же самое касается и других сюрпризов – не ведитесь на провокации судьбы, не нервничайте попусту и помните, что любая ссора в этот период может аукнуться даже через пару месяцев.

Что нужно делать во время коридора затмений?

Период затмений – прекрасное время для того, чтобы:

  • избавиться от вредных привычек
  • разорвать токсичные связи (дружеские, рабочие, романтические)
  • заняться своим питанием, здоровьем и физической формой
  • получить новые знания (пройти курсы, семинары или тренинги)
  • встретиться со старыми друзьями, одноклассниками, коллегами

Первый коридор затмений 2021 года будет усложняться сочетанием с ретроградным Меркурием (30 мая – 23 июня), и это также может оказать огромное влияние на вашу жизнь. Возможно, вы пересмотрите проблемы под другим углом, вернетесь к прошлому проекту и сможете исправить все ошибки. Но только не спешите принимать решения раньше конца июня – это может привести к материальным и моральным потерям.

Читайте также:

Теги:
затмение

Главные темы

Орбита Sputnik