22:36 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
5954 0 0

Арина Соболенко на турнире в Риме уступила американке Кори Гауф в двух сетах (5:7, 3:6), во время трансляции поединка в кадр попал экс-хоккеист сборной Беларуси.

Известный в прошлом белорусский хоккеист был замечен в ложе Арины Соболенко. Но в этот раз победить ей не удалось: на стадии 1/8 финала турнира в Риме сильнее была американка Кори Гауф (5:7, 3:6).

Матч обратил на себя внимание не только результатом, но и присутствием в группе поддержки бывшего капитана сборной Беларуси по хоккею, а ныне одного из тренеров минского "Динамо" Константина Кольцова. Год назад сообщалось о расставании спортсмена с супругой, и тогда он вынужден был заявить, что Арина Соболенко не имеет к этому отношения. Кольцов также заверил, что сам в состоянии разобраться в своей личной жизни. 

Многие посчитали виновницей разлада первую ракетку Беларуси, поскольку жена Кольцова Юлия в Instagram ранее рассказала о разводе, отметив теннисистку и оставив запись: "Обращение ко всем девушкам, виснущим на чужих мужьях с малышами в семье! Это подло! Это самое удивительное и счастливое время, но в то же время самое сложное, потому что маленький ребенок отнимает кучу сил, энергии и времени. Может так случиться, что и вы когда-нибудь там будете".

С тех пор Соболенко и Кольцова видели вместе лишь несколько раз, в том числе 15 октября 2020 года, когда он предположительно провожал теннисистку на самолет в Национальном аэропорту.

В ноябре прошлого года Соболенко объявила  о помолвке – фанаты заметили кольцо на безымянном пальце. Кто стал избранником неизвестно до сих пор, Арина лишь отметила, что ее жених из ближнего зарубежья.

В минувшем хоккейном сезоне Константин Кольцов возглавлял "Динамо-Молодечно". Команда проиграла в 1/4 финала чемпионата Беларуси жлобинскому "Металлургу". Была информация, что 40-летний специалист может пополнить тренерский штаб "Спартака" и будет помогать Борису Миронову.

Читайте также:

Теги:
теннис, Константин Кольцов, Арина Соболенко

Главные темы

Орбита Sputnik